Brotatelier Andreas 19 gefunden
Wir, Irene Schmitsberger und Andreas Spänhauer betreiben einen kleinen Bauernhof bei Schiernersdorf in Neumarkt.
Unsere Produktionsbestrebungen richten sich vorwiegend in den Getreidebau (Dinkel und Roggen) und die Brotherstellung, sowie in den Gemüseanbau und in die Verarbeitung von Obst und Gemüse (Fruchtaufstriche, Sugo und Kuchen).
Damit das Ganze in einem gesunden Kreislauf geschieht, haben wir drei Mutterkühe, die unser Kleegras und Dauerwiesen verwerten, sowie ca. 30 Hühner. Somit werden die Gemüseanbauflächen mit dem Kuhdung der im Winter in einem Laufstall verweilenden Kühe gedüngt, die Getreideflächen ausschliesslich mit Gründüngung (vegan).
Unsere Produktionsbestrebungen richten sich vorwiegend in den Getreidebau (Dinkel und Roggen) und die Brotherstellung, sowie in den Gemüseanbau und in die Verarbeitung von Obst und Gemüse (Fruchtaufstriche, Sugo und Kuchen).
Damit das Ganze in einem gesunden Kreislauf geschieht, haben wir drei Mutterkühe, die unser Kleegras und Dauerwiesen verwerten, sowie ca. 30 Hühner. Somit werden die Gemüseanbauflächen mit dem Kuhdung der im Winter in einem Laufstall verweilenden Kühe gedüngt, die Getreideflächen ausschliesslich mit Gründüngung (vegan).

Einheit: 1 Kg


Einheit: 1kg

Einheit: 1kg

Einheit: 1kg
Einheit: Stk.

Dinkelvollkornbrot mit Brotgewürzen wie Fenchelsamen,Koriander und Kümmel, sowie viel Leinsamenschrot
Abholtag: Freitag, 08.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Brotatelier Andreas

Einheit: 5 kg

helles Weizenbrot nach französischer Art, reiner Sauerteig
Abholtag: Freitag, 08.12.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Brotatelier Andreas
Einheit: ca. 900gr

Einheit: kg
Impressum
Brotatelier Andreas
Andreas Spänhauer
Schiernersdorf 7
4212 Neumarkt
Handy: 0794120683
Telefon: 0794120683
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: https://brotatelier.jimdofree.com/
Geändert am 09.11.2023 18:32