Ziegenhof Haghofer 13 gefunden

Mit einer landwirtschaftlichen Nutzfläche von ca. 22 Hektar sind wir in der heutigen Zeit ein Kleinbetrieb.
2014 wurde der Betrieb auf Ziegen umgestellt und derzeit leben auf unserem Betrieb ca. 110 Milchziegen der gefährdeten Ziegenrasse „gemsfarbige Gebirgsziege“ und zusätzlich bis zu 200 Kitze.
Spezialisiert haben wir uns auf Bio-Ziegen-Heumilch. Somit wird regional hochwertige Qualität hergestellt.
Saisonal bieten wir natürlich hochwertiges Fleisch vom Bio-Milchkitz an. Unsere Ziegen werden zu 100% mit Bio Futtermittel (eigens Heu und Getreide) versorgt.
Um unseren Kitzen die bestmögliche Aufzucht zu ermöglichen, bleiben sie ca. 10 Tage bei ihren Müttern. Anschließend werden die Kitze im großzügigem Aufzuchtbereich mit bestem Bio-Milchpulver von der Molkerei Schlierbach ab libidum und bestem hofeigenem Bio Heu aufgezogen. Das Resultat ist nicht zu übersehen: höchstes Tierwohl und beste Fleischqualität.
Unsere Bio-Ziegen-Heumilch liefern wir zum Großteil an die Bio Genossenschaft Schlierbach. Dort wird diese Milch dann zu Aufstrichen und hochwertigen Weich- und Hartkäsen verarbeitet. Seit heuer ist unsere Bio-Heumilch auch als Frischmilch im Handel erhältlich.
Natürlich bieten wir auch ab Hof frische Bio Vollmilch und frisch zubereiteten Ziegenkäsevariationen an.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Interesse an unserem hochwertigen Bio-Fleisch haben und Ihrem Gaumen eine Freude bereiten wollen.
Liebe Grüße sendet euch Familie Sollberger vom Ziegenhof Haghofer.
Bio Ziegenfrischkäsemasse in Bällchen geformt und in Bio Bergrkäutern gewälzt.
Das Ganze in Bio Rapsöl eingelegt.
Käseeinwaage 100g, Gesamt ca. 180g
Das Ganze in Bio Rapsöl eingelegt.
Käseeinwaage 100g, Gesamt ca. 180g
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Haghofer
Einheit: 100g
Bio Ziegen Frischkäse in Bio Kräutern gerollt und verfeinert. 1 Rolle 100g
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Haghofer
Einheit: 100g
Bio Ziegenmolke mit ca. 12% Bio Fruchtkonzentrat (Pfirsich/Marille)
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Haghofer
Schnittfester Bio Ziegen Frischkäse. Ca. 3 Tage gereift und mit Chilli-Paprika Gewürzmischung verfeinert.
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Haghofer
Einheit: Stück, ca. 100g
Bio Ziegen Handkäse Natur: Schnittfester Ziegen Frischkäse. ca. 3 Tage gereift, leicht gesalzen.
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Haghofer
Einheit: Stück ca. 100g
Handkäse natur in Würfel geschnitten und in Bio Sonnenblumenöl eingelegt. Mit Lorbeerblatt und frischem Knoblauch verfeinert.
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Haghofer
Einheit: 100g Käseeinwage
Einheit: 1l
Bio Ziegen Frischkäsemasse mit feinen Bio-Bergräutergewürzen verfeinert. In Bällchen geformt und in Bio-Rapsöl mit Knoblauch eingelegt.
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Haghofer
Einheit: 100g Käseeinwaage
Streichkäse/Topfen natur aus 100% Bio-Ziegen-Heumilch. Schön cremig.
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Haghofer
Einheit: 100g
Bio Ziegenfrischkäsemasse in Bällchen geformt und in Bio-Knoblauch gewälzt. Das ganze in Bio Rapsöl eingelegt.
Käseeinwaage 100g, Gesamtfüllmenge ca. 180g
Käseeinwaage 100g, Gesamtfüllmenge ca. 180g
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Haghofer
Einheit: 100g
Ziegenfrischkäse in Bällchen geformt. 3 Varianten im MIX enthalten: Bällchen natur, Bällchen in Knoblauchgranulat gewälzt und Bällchen in Bio Bergrkäutern gewälzt.
Das ganze in Bio Rapsöl eingelegt.
100g Käsebällchen, Nettofüllmenge ca. 180g.
Das ganze in Bio Rapsöl eingelegt.
100g Käsebällchen, Nettofüllmenge ca. 180g.
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Haghofer
Einheit: 100g Käseeinwaage
Impressum
Ziegenhof Haghofer
Michael und Margit Sollberger
St. Peter 11
4240 Waldburg
Handy: 0650/4107405
E-Mail: [javascript protected email address]
Geändert am 28.08.2022 08:16